Приказ 302н от 12 04 11 бланк направления на медосмотр

приказ 302н от 12 04 11 бланк направления на медосмотр
Болезни полости рта (множественный кариес зубов, хронический гингивит, стоматит, пародонтит). Тотальные дистрофические и аллергические заболевания верхних дыхательных путей. Существуют также категории сотрудников, которые должны проходить периодические медосмотры перед каждым выходом на работу, например водители. Аллергические заболевания органов дыхания и переднего отрезка глаза. 2.6. Биологические токсины (яды животных, рыб, растений) 1 раз в год Терапевт Дерматовенеролог Невролог Оториноларинголог *Аллерголог *специфическая аллергодиагностика Аллергические заболевания различных органов и систем.


Полинейропатии. Заболевания зрительного нерва и сетчатки. 1.2.34. Сурьма и ее соединения 1 раз в 2 года Оториноларинголог Дерматовенеролог *Невролог *Уролог *Аллерголог Спирометрия Тотальные дистрофические и аллергические заболевания верхних дыхательных путей, кожи. Справка формы 302Н. Наиболее востребованным документом является справка 302н для трудоустройства, поскольку при приеме на работу по определенным профессиям медицинский осмотр является обязательным требованием. Календарный план необходимо согласовать с работодателем или его представителем.

Каким образом выдается направление на предварительный медицинский осмотр Направление на медицинский осмотр на бланке компании-работодателя выдается поступающему на работу специалисту на руки под роспись. Предварительный и периодический медосмотры проводятся за счет работодателя. Прибегнув же к готовой форме медицинской организации, вы обезопасите себя от лишних проблем и траты времени. Ключевые проблемы: Кого отправлять на медосмотр; Какие документы нужно оформить; Как оформить направление на медосмотр. Снижение гемоглобина менее 130 г/л у мужчин, и менее 120 г/л у женщин. Так, общий анализ крови теперь должен быть развернутый, а флюорография проводится в разрезе двух проекций.

Похожие записи: