Приказ об утверждении нового бланка учреждения

приказ об утверждении нового бланка учреждения
Компания «Кадры в порядке» разработала для регистрации приказов удобные журналы учета и регистрации. В зависимости от объема документооборота могут применяться различные виды журналов. Государственная регистрация расторжения брака по заявлению одного из супругов производится в его присутствии по истечении месяца со дня подачи в консульское учреждение заявления о расторжении брака. При оформлении больничного листа по решению врачебной комиссии в первом ряду ячеек указываются фамилия и инициалы лечащего врача, во втором — председателя.


Неточное заполнение или потеря медицинских карт могут привести к обоснованным претензиям пациентов. Если текст приказа большой, то их нумеруют, начиная со второго листа. Фамилия отца ребенка в этом случае записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка — по ее указанию. Перечень кодов приводится на обороте больничного листа. ИНН и номер карты пенсионного страхования стали обязательными реквизитами, а заверяют больничный лист не только подписью главного бухгалтера (как было раньше), но и подписью гендиректора.

Регистрация — это перенос реквизитов документа в определенную регистрационную форму (журнал, базу данных) и проставление на документе номера (или индекса) и даты. Расчетный листок – это письменное извещение (выписка), которое должно выдаваться работнику на руки при получении заработной платы. Очень хорошо, если применяемый бланк приказа в организации установлен в вашей инструкции по делопроизводству.

Похожие записи: