Приказ мз 1030 по медицинским бланк

приказ мз 1030 по медицинским бланк
Форма 324/у Протокол исследования воды поверхностных водоемов, прибрежных зон морей и сточных вод. Форма 381/у Рабочий журнал микробиологических исследований лекарственных форм. Форма 346/у Журнал регистрации проб и результатов исследования готовых блюд и рационов на калорийность и химический состав. Форма 161/у Медицинское заключение по результатам освидетельствования гражданина (гражданки), желающего(ей) усыновить, принять под опеку (попечительство) ребенка или стать приемным родителем.


Выдача трупа без врачебного свидетельства о смерти запрещается. В случае, когда захоронение умершего производится учреждением здравоохранения, последнее обязательно заполняет врачебное свидетельство о смерти и представляет его в 3-дневный срок в органы ЗАГС для регистрации. Форма 204/у Направление на санитарно-микробиологическое исследование и результаты санитарно-микробиологического исследования. Форма 025-1/у Статистический талон для регистрации заключительных (уточненных) диагнозов. Государственная статистика рождений и причин смерти населения основана на разработке сведений, содержащихся в выдаваемых учреждениями здравоохранения для представления в органы ЗАГС специальных медицинских документах. Форма 056/у Направление на лечение (обследование) в венерологический стационар, подлежащий охране силами подразделений милиции.

Примечание: Захоронение трупов мертворожденных и детей, умерших на первой неделе жизни, производится учреждением здравоохранения. Форма 158/у-94 Медицинская карта ребенка, направляемого во всероссийские детские центры «Океан» и и «Орленок». Форма 159/у-02 Медицинское заключение на ребенка, оформляющегося на усыновление. Форма 265/У-88 Оперативное донесение о лице, в крови которого при исследовании в реакции иммуноблота выявлены антитела к ВИЧ. Форма 266/У-88 Журнал перечня объектов, подлежащих государственному санитарному надзору. Форма 136/у Журнал регистрации больных, нуждающихся в контактных линзах, и больных, которым линзы выданы. Форма ТАПа утверждается Минздравом, формат реестра — ФОМСом. В итоге — все это выглядит так, что каждый делает по своему — и никто это между собой не сводит.

Похожие записи: