Претензия об оплате неустойки за недопоставку бланк

Соглашение об изменении условий настоящего Договора и о его расторжении составляется в письменной форме и подписывается уполномоченными представителями Сторон. 11.2. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке в случае предусмотренных настоящим Договором и действующим законодательством. Претензионный порядок может быть предусмотрен законодательством (например, в Законе «О связи», Правилах оказания услуг подвижной связи, Законе РФ «О защите прав потребителей») или условиями договора. Свои требования Истец должен основывать на законодательстве, действовавшем в момент заключения договора на поставку, в том числе и в части обеспечения исполнения указанного обязательства.

Также довожу до Вашего сведения, что при неисполнении перечисленных требований Вами добровольно, я буду обращаться в суд, и предъявлять дополнительные требования. Мои родители и подруга в случае необходимости могут подтвердить, что я вернулась из парикмахерской расстроенная и в испачканной блузке. Поставщик в апреле 2015г. поставил партию товара в количестве, меньшем, чем установлено договором в 2 раза. Каких-либо строгих правил по ее оформлению нет, но нужно помнить, что письмо должно быть написано в официально-деловом стиле, предельно четко и понятно для контрагента. После того, как мастер смыла краску, подстригла волосы и сняла пелерину, я увидела, что на воротнике моей блузки осталось внушительное пятно. Я знаю, что краска для волос практически не отстирывается, но все же попробовала отстирать кофточку. Так как, в соответствии с бланк-заказом от ХХ месяца ХХХХг., работы должны были быть выполнены в течение 25 дней, т.е. __________, просрочка выполнения работ по день предъявления мною претензии составляет 25 дней.
Ответчик же нарушил свои обязательства, в результате чего, запланированный мною ремонт всей квартиры откладывается на неопределенный срок. Я испытываю огромные неудобства, переживаю, нервничаю. Его можно включить в текст самого письма, а можно в приложение к нему.Претензия к поставщику, подрядчику, или заказчику В ней указывается, какой пункт договора он нарушил. Прочая тара, а также упаковка товара подлежат возврату поставщику лишь в случаях, предусмотренных договором. Статья 503. Права покупателя в случае продажи ему товара ненадлежащего качества (в ред. Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Неустойка по договору поставки Формы документов: Неустойка по договору поставки. Федерального закона от 02.02.2006 N 19-ФЗ) При оплате покупателем товаров по договору поставки товаров для государственных или муниципальных нужд государственный или муниципальный заказчик признается поручителем по этому обязательству покупателя (статьи 361 — 367). (в ред.

Похожие записи: