Почтовая квитанция для коммунальных платежей бланк

почтовая квитанция для коммунальных платежей бланк
Тем не менее у УК при доставке платежных документов без конвертов нет цели (а обработка персональных данных подра-зумевает определение цели) раскрыть их неограниченному кругу лиц. Следует обратить внимание, что к плательщикам ЕНВД и предпринимателям на патентной системе налогообложения не применяются требования Постановления № 359, следовательно бланки строгой отчетности могут изготавливаться ими любым удобным способом при условии включения в бланк предусмотренных реквизитов. Заодно управляющей организации придется ежемесячно открывать и показания общедомовых приборов учета, что опять-таки сегодня делают немногие добросовестные управдомы. Всего две таких квитанции рассылали, последняя пришла девятнадцать дней назад.


Вторую часть бланка Клиент уносит с собой. 4. Далее работники почты могут поступить трояко (по их выбору):4.1. Периодически выгружать ящик (хоть в перерыв — это минута делов) и давать эти оплаченные и заполненные уже Клиентами бланки отдельному оператору. Поэтому можно прийти к выводу, что рассматриваемое согласие граждан на доставку платежных документов без конвертов, по сути, ничего не меняет в решении проблемы. Мнения местных жителей, которые, в основном, приняли участие в онлайн-дискуссии, разделились. Проблем не вижу, никто меня силой платить не заставляет. Сроки зачисления денежных средств на банковский счет — 1-3 дня.

Который ничего лишнего не делает (не общается ни с какими Клиентами), а только вбивает данные в комп. (Можно и в ночную смену это делать).4.2. Либо почта может ничего никуда не вбивать, а отдавать все эти оплаченные бланки (отчитываясь) соответствующему горгазу — пусть сами вбивают. Правда, недавно случилась история и с частичной блокировкой «ПриватБанком» электронных платежей за коммуналку — также по соображениям безопасности. Пожертвования, как было указано, можно было внести любым удобным способом, в том числе и с помощью банковских платежных терминалов.

Похожие записи: