Паспорт на подстанцию бланк


При наличии неквитированных сигналов положения выключателей команда ТУ не будет успешной. Этого не происходит, когда нейтраль сети заземлена через дугогасящий реактор, индуктивность которого во время ОЗЗ такова, что емкостная проводимость распределённой ёмкости сети и индуктивная проводимость реактора на промышленной частоте равны. При этом выполняющий операцию располагается под защитным козырьком для ограждения от воздействия электрической дуги. Исключе н ие составляют операции по отключен ию разъединителями (отделителями) намагничивающего тока силовых трансформаторов, зарядного тока воздушных и кабельных линий. Хранятся использованные бланки переключений (в том числе и испорченные) по порядку их номеров. Сведения об использовании энергетических ресурсов за последние 5 лет.


Ширина площадки уширения принимается 3 м, длина площадки стоянки — не более 40 м. 4.5.5. Остановочные пункты должны быть оборудованы крытыми павильонами или навесами и указателями, информирующих пассажиров о направлении маршрутов и режиме их работы. При подаче документов через Интернет роль подписи выполняют данные для входа в личный кабинет. Вот, как это работает: После первой проверки, предприятие получает штраф в 50 тыс. руб. и предписание — провести энергетическое обследование и получить энергопаспорт в течение следующих 2х-3х месяцев.

Внимание: наличные деньги и персональные чеки не принимаются. Каждая операция (или действие) в бланке переключений записывается под порядковым номером. Секционные изоляторы устанавливаются под кронштейнами и поперечинами как в положительных, так и в отрицательных проводах.

Похожие записи: