Паспорт на готовую продукцию бланк


Дата Примечание (доп.стр., если есть этот параметр) 15 Содержание маркировочного ярлыка для отгрузки упаковочного места, состоящего из нескольких одинаковых бухт кабельной продукции 1. Ярлык выполнен на электронном принтере. Место хранения – контейнерная площадка № 1. Условия хранения – в контейнере; – отработанные люминесцентные трубки и отработанные ртутные лампы. При этом в обязательном порядке представляются доказательства того, что указанные в акте бланки уничтожены и не могут в дальнейшем быть использованы. Если у покупателя возникают какие либо вопросы, он всегда может обратиться в отдел хранения образцов за нужной информацией. Если мы построим график частоты поглощения энергии образцом, мы получим спектральный анализ растения.


Затем апробированный первичный материал отправляют в специально оборудованную лабораторию для дальнейшего тестирования качества. Она разрабатывает 2 инструкции. В качестве места фактического осуществления деятельности по обращению с отходами она должна указать в разделе «Общие требования» инструкций соответственно г. Гродно и г. Витебск. При креплении верхнего конца кабельных изделий врастяжку (кроме бронированных кабелей и неизолированных проводов) должен применяться шнур из синтетического материала или кабельная пряжа, для бронированных кабелей и неизолированных проводов – стальная оцинкованная проволока.

Итоговые данные о принятой продукции всеми грузополучателями данного плательщика отражаются в отчете экспедиции (форма N П-22 хлеб). Оба экземпляра ведомости с товарно-транспортными накладными прилагаются к отчету экспедиции (форма N П-22) и сдаются в бухгалтерию. Бланки строгой отчетности изготавливаются в соответствии с законодательством. Стандартная процедура тестирования состоит из шести шагов и длится три дня до получения окончательных результатов. Ниже перечень основных опытов, которые проводят наши лаборатории.

Похожие записи: