Паспорт качества товара бланк

паспорт качества товара бланк
Срок действия сертификата соответствия может составлять от одного года до трех лет, однако бывают и «одноразовые» сертификаты, которые выдаются на партию продукции. Отказное письмо оформляют как разъяснительной документ для контролирующих органов и для покупателей продукции. Все вышеперечисленные технические регламенты вступили в силу 15 марта 2015 года. Для каждой отдельной партии продукции их проводит производитель самостоятельно. В завершении испытаний составляется паспорт качества партии.


При декларировании заявитель сам составляет декларацию о соответствии, основываясь на собственных доказательствах или доказательствах третьей стороны (в зависимости от схемы декларирования), а орган по сертификации лишь регистрирует декларацию соответствия. Передача товара — основная обязанность продавца по договору купли — продажи. Соответствует требованиям нормативных документов Указываются документы на соответствие которым проводится сертификация продукции (ГОСТ, ОСТ, ТУ, СанПиН т. д.) Изготовитель Указывается наименование изготовителя, его адрес, страна происхождения.

Граница между большой и небольшой партией, определяется экспертом, который выдает сертификат. Процесс выдачи сертификатов регулируется Федеральной службой по аккредитации, которая выдает официальные бланки сертификатов аккредитованным органам по сертификации. Если все условия соблюдены, потребуется претензия на возврат товара. Образец сертификата СТ-1 и дополнительного листа приведен ниже. После согласования макета выставляется счет и подписывается договор на оказание услуг декларирования продукции.

Похожие записи: