Паспорт качества на партию продукции бланк

паспорт качества на партию продукции бланк
Также принят и действует ТР ТС на электромагнитную совместимость технических средств, маркировку. В процессе разработки и принятия находится еще несколько десятков документов. Срок его действия зависит от типа продукции и схемы сертификации. Схемы сертификации продукции 2 и 2а рекомендуются для импортируемой продукции, поставляемой на постоянной основе. Добровольная сертификация: особенности процедуры проведения и применение знака соответствия Центр сертификации «СТРОЙВЕНТМАШ» занимается выдачей документов, подтверждающих качество самых разных видов продукции. Оформление паспорта на продукцию осуществляется на каждую новую партию изделий.


Путем повышения контроля качества и развития новых методов и технологий Nature’s Sunshine увековечивает свои позиции в мировой индустрии. Причём оформленный паспорт качества не является окончанием процедуры контроля. Иногда, если по регламенту необходима проверка производства, на объект выезжает представитель центра. По итогам проверки принимается решение о выдаче сертификата. Так какие же группы товаров в России подлежат обязательной сертификации?

Чтобы на законных основаниях выпустить такие товары на рынок, необходимо оформить сертификат соответствия. Орган по сертификации выбирает схемы, применяемые при сертификации продукции, с учетом особенностей производства, испытаний, поставки и использования продукции, а также требуемого уровня доказательности. Сертификат соответствия – документ, удостоверяющий соответствие объекта оценки соответствия требованиям технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации. Позиция 8 — Если сертификат выдан изготовителю, указывается наименование предприятия-изготовителя.

Похожие записи: