Образец бланк 302 н от 12.04.2011

образец бланк 302 н от 12.04.2011
Участие специалистов, объем исследования, помеченных «звездочкой» (*), — проводится по рекомендации врачей-специалистов, участвующих в предварительных и периодических медицинских осмотрах. Всем необходимо иметь паспорт, мужчинам — военные документы, женщинам – осмотр гинекологом и цитологическое исследование, заключение по флюорографическому или рентгенологическому исследованию органов грудной клетки не старше 1 года. Хронические рецидивирующие заболевания кожи с частотой обострения 4 и более раз за календарный год. Хронические заболевания бронхолегочной системы с частотой обострения 2 раза и более за календарный год. Список должен содержать следующие сведения: полностью Ф.И.О., дата, месяц и год рождения, вредные и/или опасные факторы должны быть указаны в соответствии с их наименованием в приказе № 302 Н от 12.04.2011г., общий трудовой стаж и стаж работы с вредным производственным фактором. Сведения об организации: Наименование ООО «Пример» Юридический адрес: Удмуртская область, г. Ижевск, ул.


Болезни полости рта (множественный кариес зубов, хронический гингивит, стоматит, пародонтит). Тотальные дистрофические и аллергические заболевания верхних дыхательных путей. Скачать файл для формирования поименного списка . Заполненную таблицу направьте на электронный адрес в теме письма указав наименование вашей организации. Болезни зубов и челюстей (хронический гингивит, стоматит, пародонтит). Катаракта. Снижение гемоглобина менее 130 г/л у мужчин, и менее 120 г/л у женщин.

Хронические заболевания переднего отрезка глаза (век, конъюнктивы, роговицы, слезовыводящих путей) с частотой обострения 3 раза и более за календарный год. Заболевания переднего отрезка глаза дистрофического и аллергического характера. Новообразования доброкачественные и злокачественные молочных желез, женских и мужских половых органов. Однако на практике встречаются перекосы как в одну, так и в другую сторону: или осмотры не проводят тогда, когда должны это делать (хотя это установлено законом), или наоборот — заставляют всех поголовно проходить медосмотр, в т. ч. в тех случаях, когда в этом нет необходимости.

Похожие записи: