Новый бланк формы 4 acc

новый бланк формы 4 acc
Приобретайте наше ПО, и уже завтра вы сможете оценить его преимущества. Эти данные бухгалтер ООО «Лимма» записала в Таблицу 5 новой формы 4-ФСС (за 1 квартал 2017 года). Образец заполнения Таблицы 5 новой формы 4-ФСС. Она равна строке 19, где отражается задолженность за предыдущий расчетный период. В строке 2 вы показываете сумму взносов, начисленных за период. Ее вы рассчитываете по установленному тарифу с учетом скидки. Совет дня: оформите доступ к журналу сегодня Здесь находится ваш персональный счет со скидкой 10% на годовую подписку на «Упрощенку». А еще – гарантированный подарок за подписку. Кроме того, изменили таблицу 6, в которой вы рассчитываете базу для взносов на травматизм.


Без особых проблем можно сформировать и отправить с помощью этого онлайн-сервиса (от 333 р/мес.). 30 дней бесплатно.Некоторые регионы с 2015 года участвуют в пилотном проекте соц.страха, при котором сам фонд выплачивает пособия работникам напрямую. Форму 4-ФСС по этой форме вы сдаете в последний раз. С 1 квартала 2017 года отчитывайтесь по форме, в которую включена только информация по взносам на травматизм. Заявление составьте в произвольном виде или по форме, рекомендованной вашим территориальным отделением. Приказ Приказ ФСС от от 25.02.2016 № 59(в ред. Переплату по ним вы можете как зачесть в счет будущих платежей, так и вернуть. Строку 10заполните, если расходы превысили начисленные взносы, строку 11 — если переплатили взносы.

Для сдачи отчетности, а также передачи в Фонд реестров больничных в пилотных регионах, необходимо заменить сертификат в программе, которая используется для отправки отчетов. Данные по ним отражать в таблице не нужно.Выплаты и иные вознаграждения временно пребывающим иностранцам отразите в новой строке 8 таблицы 3 «Расчет базы для начисления страховых взносов» формы. Скачать новый бланк 4-ФСС за 1 квартал 2017 года>>> Когда начинает действовать новая форма 4-ФСС Новая форма применяется только с отчености в ФСС за 1 квартал 2017 года. Обязательным он является для тех предприятий/предпринимателей, в штате которых свыше 25 человек. Поскольку вы перечислили их вовремя — в установленный законом срок. Видео комментарий к новому закону Проверьте свои знания по новому закону об отмене 4-ФСС с помощью теста Комментирует Надежда Самкова, ведущий эксперт-консультант по налогообложению, преподаватель курсов обучения налоговых консультантов и профессиональных бухгалтеров.

Похожие записи: