Новая форма 4 фсс за 1 квартал 2013 года бланк

новая форма 4 фсс за 1 квартал 2013 года бланк
Далее >> 01.03.2017В День защитника Отечества в Ярославле совершено очередное нападение на врача скорой помощи 23 февраля 44-летний врач скорой медицинской помощи подвергся нападению со стороны пациента. Затем форма 4-ФСС вновь изменилась в 2012 году и в 1 квартале 2013 года. Таблица 1 отражает расчет базы для начисления взносов на «травматизм». Показатели вносятся по нарастанию с начала года, и в разбивке по месяцам последнего квартала отчетного периода.


Как заполнить каждую таблицу, а также примеры заполнения обновленного расчета посмотрите в статье «Как заполнить новую форму 4-ФСС за 1 квартал 2017 года». Таблицы 1.1, 3 и 4 заполняются только при наличии соответствующих показателей. Расчет на бумаге следует сдавать до 20-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, в электронном виде – до 25-го числа включительно. Заполнять расчет 4 ФСС за 1 квартал 2016 года надо на новом бланке. В порядке заполнения есть изменения, которые нужно учитывать учесть при сдаче отчетности. Она составляет 90,7 %. Сильнее всего доля вычетов снизилась в Калмыкии (-24,2%). Также вычеты упали в Архангельской области (-22,6%), теперь здесь самый низкий показатель в России — 66 %. Стало в два раза больше регионов, где налоговики допускают возмещение. Форму 4-ФСС по этой форме вы сдаете в последний раз. С 1 квартала 2017 года отчитывайтесь по форме, в которую включена только информация по взносам на травматизм.

Что делать, если работодатель не выплачивает полагающиеся по закону пособия или задерживает их выплату? Вам не требуются знания бухучёта и налогообложения для составления отчёта. Далее >> 28.10.2015Реабилитация пострадавших на производстве: поддержка на пути выздоровления Более полутора тысяч жителей Ярославской области, пострадавших на производстве, прошли с начала года различные виды реабилитационных мероприятий за счет средств обязательного социального страхования. Таблица 3 заполняется при наличии расходов по «травматизму»: выплат больничных по несчастным случаям и травмам, оплаты отпуска на лечение в санатории, финансирование предупредительных мероприятий. Далее >> 26.02.2015Дни сократились – пособие увеличилось Почти четыре миллиона дней провели на больничном в 2014 году работающие жители Ярославской области.

Похожие записи: