Новая форма фсс-4 за 1 квартал 2014 бланк

новая форма фсс-4 за 1 квартал 2014 бланк
Кроме того, изменили таблицу 6, в которой вы рассчитываете базу для взносов на травматизм. Данные заполняются с двумя десятичными знаками после запятой. Таблица 3 заполняется при наличии расходов по «травматизму»: выплат больничных по несчастным случаям и травмам, оплаты отпуска на лечение в санатории, финансирование предупредительных мероприятий.


Было сложно разместить такую петицию на сайте общественных инициатив(РОИ). Но в течение двух месяцев её приняли. Организации-плательщики страховых взносов сдают только на «травматизм» (НС и ПЗ) должны будут предоставить в органы ФСС отчетность по форме 4-ФСС за 2017 год. Наш порядок заполнения полностью отражает последнеюю редакцию официального порядка заполнения формы, поэтому можете быть уверены, что вы заполните форму без ошибок. Здесь же вы найдете ссылки на образец заполнения расчета и последние разъяснения чиновников к отчетности. Зайти на сайт ФСС РФ шлюз приема 4-ФСС.Программа «Подготовка расчетов для ФСС» в режиме онлайн на сайте фондаПрограмма предназначена для предприятий и организаций. Где в расчете показать переплату по взносам за прошлый год На начало 2017 года у вас может числиться переплата по страховым взносам, которую вы не успели зачесть в прошлом году.

Сумму пособий надо показать в столбце 5 таблицы 6.Помимо этого суммы выплаченных пособий надо отразить отдельно в таблице 2. Здесь показывают только фактически выплаченные пособия за счет фонда. То есть если бухгалтер рассчитал пособие, но пока его не выдал, то сумму заносить в расчет не надо. Вам нужно определить, какую сумму включать в расходы или налоговый вычет: начисленные пособия или выданные. Переплату по ним вы можете как зачесть в счет будущих платежей, так и вернуть. Образец заполнения на конкретных цифрах есть в этой статье Здесь же же можно скачать актуальный бланк 4-ФСС. 64469 Календарь бухгалтера на июль 2017 года поможет не пропустить сроки сдачи отчетности в ИФНС и фонды.

Похожие записи: