Ндс новый бланк 4 квартал 2013

Сформировать декларацию вы сможете с помощью Калькулятора деклараций ЕНВД. Штрафы за предоставление нулевой декларации, нулевого отчета по вмененке не предусмотрены, у вас просто не примут нулевую декларацию. Сдавать уточненную декларацию или направить в инспекцию только пояснения? Чтобы Вам было проще сориентироваться, новые и прежние значения мы привели в таблице. Массовый учредитель. В зоне риска компании, учредитель которых участвует более чем в 50 компаниях. Родителям вычет предоставляется в размере 3000 руб., опекунам и приемным – в сумме 6000 руб. Напомним, штраф за ошибки в СЗВ-М составляет 500 рублей за каждого работника, в сведениях которого недочеты.

Бухгалтер проверил учет и обнаружил, что в книге покупок действительно ошибка — завышен вычет. Форма реорганизации, ликвидация (код):для преобразования — «1», для слияния — «2», для разделения — «3», для присоединения — «4», для разделения с одновременным присоединением — «5» или прочерк. Можно ответить на бумаге или в рекомендованном формате из письма ФНС России от 16.07.13 № АС-4-2/12705. Инспекторы не вправе штрафовать за неверный формат.
Она вступила в силу с 19 февраля (приказ от 21.12.2016 № 766н). В этой инструкции чиновники сократили срок, в течение которого компании могут без штрафов исправить ошибки в СЗВ-М. Теперь он составляет 5 рабочих дней. По старой инструкции у компании на исправление ошибок в СЗВ-М было 14 дней. Первое основание — наличие на обеспечении в семье детей. Поэтому было не понятно, сколько у компании есть времени на подготовку ответа и документов. А штраф за опоздание с ответом от 3000 до 5000 тыс. рублей (ст. 19.7 КоАП РФ). Предпринимать крайние меры за молчание — блокировать счета, приостанавливать деятельности компании и т.п.- прокуроры не вправе.

Похожие записи: