Наряд-допуск на производство работ бланк

наряд-допуск на производство работ бланк
Освещение закрытыхпомещений должно соответствовать требованиям строительных норм и правил.Освещенностьдолжна быть равномерной, без слепящего действия осветительных приспособлений наработающих. Оформление наряда допуска в электроустановках, а точнее заполнение его лицевой стороны окончено. Строка «Допускающему» здесь указываем ФИО допускающего или совмещающего обязанности. Все пункты лицевой стороны заполняет работник, которое выдает наряд-допуск. Правила должны выполняться в любом случае, независимо от того выполняют работы сотрудники компании или наемные со стороны специалисты. Если работа прои зводится не на те рри тории действующего предприятия, строка, отмеченная (*) не заполняется.


Контроль осуществляется аттестационной комиссией, которая создается руководителем компании. Затем указывается полное наименование организации, сотрудники которой проводят работы повышенной опасности, а также структурное подразделение, к которому они относятся. Допускается использование стальных канатов с использованием соответствующих устройств для подъема и спуска.

Для этого есть специальная графа внизу бланка наряда. Но об этом немного позже. Оганизовать обучение работников безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте. Исполнителями всех мероприятий или некоторых из них может быть любая сторона в соответствии с условиями договора. Наименование нормативных документов и информационных материалов, взаимосвязанных с настоящими нормами и правилами. 49 Строительныенормы и правила «Безопасность труда в строительстве. Третья группа – учителя; люди из аттестационной комиссии; сотрудники компании, которые отвечают за индивидуальную защиту; рабочие, выдающие наряды-допуски, руководители, которые несут ответственность за проведение и выполнение работ, и подписывают наряд-допуск; сотрудники по охране труда.

Похожие записи: