Наряд допуск бланк ворд

наряд допуск бланк ворд
После окончания работы или смены оставлять на рабочем месте материалы, инструмент или приспособления не допускается. Количество витков каната на барабане лебедки при нижнем положении груза должно быть не менее двух. 122. Домкраты для подъема грузов должны быть испытаны перед началом эксплуатации, через каждые 12 месяцев эксплуатации и после каждого ремонта. Устанавливать и закреплять их на монтируемые конструкции следует до подъема последних. 129. Места установки приставных лестниц на участках движения транспортных средств или людей надлежит на время производства работ ограждать или охранять. Как правило, это главный энергетик, начальник службы, подразделения, участка, цеха и т.п. В строке «Предприятие» и «Подразделение» все просто — здесь указывается название предприятия и название подразделения, в котором будут выполняться работы. Длительность непрерывного пребывания работника внутри трубопровода не должна превышать 1 часа, с перерывами не менее 30 минут.


Эти меры включают в себя – снятие напряжения, установка заземление, вывешивание плакатов безопасности и т.п. Все эти меры как раз указываются в наряде допуске и доводятся до каждого работника при допуске под роспись. Один конец каната соединяется со страховочной привязью поднимающегося/спускающегося работника, а второй удерживается страхующим, обеспечивая надежное удержание первого работника без провисания (ослабления) каната. Контроль осуществляется аттестационной комиссией, которая создается руководителем компании. Кто обязан пройти курс обучения по высотным работам Первая группа – люди, которые принимают участие в выполнении поставленной задачи. Время начала и планируемого окончания работ указывается выдающим наряд, часто предусматривается графа для продления его действия (решение о продлении принимает и подписывает старший технический руководитель объекта либо начальник эксплуатации. Соответствие требованиям охраны труда производственных территорий, зданий и сооружений, участков работ и рабочих мест, вновь построенных или реконструируемых промышленных объектов определяется при приемке их в эксплуатацию.

Строка «Допускающему» здесь указываем ФИО допускающего или совмещающего обязанности. Ответственный исполнитель работ не имеет права покидать место производства работ. При измерении мегаомметром токопроводящие части, которые в процессе испытания могут оказаться под напряжением, необходимо изолировать и (или) ограждать, а соединительные провода следует присоединять к ним с помощью изолирующих держателей и с применением диэлектрических перчаток. Одновременный подъем сваебойного молота и сваи не допускается. 199. Сваи разрешается подтягивать по прямой линии в пределах видимости машиниста копра только через отводной блок, закрепленный у основания копра.

Похожие записи: