Налог на землю бланк

Все права на файлы, представленные на нашем сайте, принадлежат их законным владельцам. Вебинар о заполнении декларации: Дополнительно: Скачайте бесплатно Еще страницы по темам Плата за землю (налог на землю, земельный налог):. Объем ее небольшой — титульный лист и 2 раздела. На титульном листе отражается информация о компании, в 1-й раздел заносятся суммы уплаченных авансовых платежей и налог, подлежащий уплате в бюджет. Возможны случаи, когда сумму налога за один налоговый период уплачивают несколько лиц в соответствующих частях.

Основанием для начисления земельного налога является информация государственного земельного кадастра, а для арендной платы – договор аренды. При этом значение по строке 160 приводится в десятичных дробях с точностью до десятитысячных долей. Если декларация подается впервые, к ней прилагают справку (выписку) о размере нормативной денежной оценки земельного участка. В дальнейшем этот документ подается только в случае утверждения новой нормативной денежной оценки. Хотите экономить — пакет БИЗНЕС — ведите базу самостоятельно, мы будет выполнять лишь функции контроля. В пакете ПРЕМИУМ мы будем вести вашу базу самостоятельно.
Податкова декларація зі збору у вигляді цільової надбавки до діючого тарифу на електричну і теплову енергію. 13. Налоговая декларация сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ для потребителей всех форм собственности. Следовательно, при нахождении земельных участков в разных населенных пунктах нужно подавать декларации в разные ГНИ. Форма налоговой декларации по плате за землю утверждена приказом ГНА № 1015 от 24 декабря 2010 г. Скачать образец. При этом месяц возникновения права на налоговую льготу, а также месяц прекращения указанного права принимается за полный месяц. Расчет земельного налога в Украине Как было ранее до 2015 года Налоговый кодекс содержал в себе конкретные ставки и коэффициенты в зависимости от количества населения. вида земель и т.д. Как это выглядело: рассмотрим расчет суммы налога на примере. Следует обратить внимание на то, что договор аренды в данном случае носит административный характер. Скачать Образец заполнения декларации 3-НДФЛ для имущественного вычета (без ипотеки) за 2013 год Пример заполнения декларации 3-НДФЛ для имущественного вычета без возврата ипотечных процентов.

Похожие записи: