Налоговая диклорация бланк 1152017

налоговая диклорация бланк 1152017
Узнать подробнее про: Интернет- бухгалтерия «Моё дело».Не нужно быть бухгалтером, чтобы вести учет и сдавать отчетность! Сервис «Мое дело» не ограничивает свой функционал простым заполнением документов. На него можно переложит ведение налогового и бухгалтерского учета, при этом расценки на услуги учета значительно меньше аналогичных услуг от оффлайн-фирм. Сдать Расчитать налоги? В интернет-бухгалтерии «Моё дело» Вам не нужно считать налоги вручную. При представлении в налоговый орган первичной Декларации в поле «номер корректировки» проставляется «0—«, при представлении уточненной Декларации — указывается номер корректировки (например, «1—«, «2—» и так далее); 3) налоговый период, за который представляется Декларация.


Следовательно, в случае нулевой декларации штраф равен нулю исходя из отсутствия базы для расчета, т.е. не взимается; в случае неуплаты налога и истечении срока представления отчетности размер штрафа составляет от 5% до 30% от величины налога. Юридическая сила документов обеспечивается электронной цифровой подписью, а все данные надёжно защищены. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Декларация может быть оформлена от руки, а также в электронном или печатном виде.

Значение показателя по данному коду определяют как разность значений строк 221 и 211, если значение показателя по коду строки 211 меньше значения показателя по коду строки 221. 8.11. По коду строки 252 указывается сумма убытка, полученного налогоплательщиком за девять месяцев. Онлайн-отчетность в ФНС, ФСС, ПФР. Сервис автоматически сформирует необходимую отчетность и отправит в фонды онлайн. Если для указания какого-либо показателя не требуется заполнения всех знакомест соответствующего поля, в незаполненных знакоместах в правой части поля проставляется прочерк.

Похожие записи: