Налоговая декларация единщика новый бланк в украине

налоговая декларация единщика новый бланк в украине
Сотрудники налоговой службы обязаны принять отчет, заполненный согласно законодательству, даже с прочерками. Электронную налоговую проверку смогут проходить предприниматели на упрощенной системе налогообложения с 01 января 2014 г. Для этого достаточно будет сообщить в Миндоходов о желании пройти проверку дистанционно. После зарегистрировать новую книгу учета и восстановить в ней записи. 3.7 Ведение Книги учета доходов предпринимателями третьей и пятой группы на едином налоге.


Обязан ли предприниматель на общей системе налогообложения, который не осуществляет предпринимательской деятельности, уплачивать единый социальный взнос и подавать отчетность по ЕСВ? Ответ на вопрос. Податкова декларація зі збору у вигляді цільової надбавки до діючого тарифу на електричну і теплову енергію. 13. Налоговая декларация сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ для потребителей всех форм собственности. Как сдать отчет, если в налоговой службе у предпринимателя не приняли декларацию с прочерками? Оформление совместной деятельности между предпринимателями не предусмотрено законодательством. Документальная внеплановая проверка может проводиться за период, который не должен превышать 1095 дней со дня подачи заявления о снятии с учета налогоплательщика. Вопрос. Как рассчитывается доход предпринимателя, предоставляющего услуги по агентским договорам?

Если у Вас возникли проблемы с налоговой службой, и Вы не в силе самостоятельно решить вопрос, немедля обратитесь к специалистам! Сколько видов деятельности нужно указывать в декларации плательщика единого налога? Если получили выручку в иностранной валюте, укажите сумму в гривнах по курсу НБУ, который действует на 00:00 часов дня получения денег. Вопрос. Облагаются ли военным сбором проценты по дипозитам? Предприниматель может прекратить деятельность и повторно зарегистрироваться предпринимателем.

Похожие записи: