Милиция бланк допроса

Все-таки приятней работать с соответствующим уровнем интеллекта. Для следователя допрос — это следственное действие, в ходе которого он получает от Вас словесную информацию о фактах, имеющих значение для дела, и фиксирует ее в протоколе допроса. Раз разговор зашел о причастности местного населения к гибели дятловцев, а именно пришлых хантов, или остяков, хотелось бы озвучить еще одно подобное мнение. Лишь в том случае, если сотрудник полиции по поручению следователя или дознавателя проводит допрос, вы обязаны отвечать на его вопросы. В случае допроса полицейский будет вести протокол допроса, в котором будут разъясняться ваши права и обязанности. Возникает вопрос, вот как вышли на Анямовых, кто доложил?

Отказать вам не вправе. Не спешите рассказать все, что знаете, если следователь это предлагает. В этом случае вы можете сказать много лишнего. Могут перебить любую «ментовскую крышу» (чем, собственно, в основном и занимаются), однако с такой же лёгкостью подвергаются перебиванию «прокурорской или ФСБшной крышей». Поступить туда на службу — шаг ответственный, так как потом в обычный ментовский коллектив влиться уже не получится. Майор юстиции: Ну, если бы всё было так просто… пришли и ушли… У нас по таким материалам по полгода валандаются — и не возбудить, и не прекратить… К примеру, приходит женщина и заявляет, что соседи её третируют.
Вот они все в палатке сидят, подойди на палатку, навались, она и обвалится, и все оттуда сами выбегут.. Палатка такая вещь, как и блокпост — от нее никуда не денешься при внезапном нападении. Часто используются и как кастет. В ментовке нередко можно увидеть вмонтированный в стену крюк. Он никакой функции не выполняет кроме одной — менты туда подвешивают на наручниках тех, кто по другую сторону закона — пыл охладить. Практически никого не привлекают к уголовной ответственности. Да и уклониться от дачи показаний можно по-разному. Идеальный случай — дополнить допрос очной ставкой с потерпевшим или свидетелем. Как совпадают следы пальцев, вот эти все, например, папиллярные узоры – это все наука криминалистика. Психологический настрой Исходя из того что по своему характеру допрос является действием многоплановым и имеет процессуальный, организационный, психологический и этический аспекты, немаловажным фактором для общения со следователем прокуратуры является и психологический настрой предпринимателя.

Похожие записи: