Машиноариентируемый бланк бухотчетность

Отчеты в статистику (26) Формы статистической отчетности, предоставляемой предприятиями различных отраслей в Росстат. Изменения бухгалтерской отчетности, относящиеся как к текущему, так и к прошлому году, производятся в отчетности, составляемой за отчетный период, в котором были обнаружены искажения ее данных. Как говорится, возможны варианты. Но какой из них является правильным (а значит, безопасным) для работодателя?

Изменение допускается в исключительных случаях, например, при изменении вида деятельности. По каждому числовому показателю бухгалтерской отчетности, кроме отчета, составляемого за первый отчетный период, должны быть приведены данные минимум за два года — отчетный и предшествующий отчетному. Если данные за предшествующий период несопоставимы с данными за отчетный период, то предшествующий период подлежат корректировке исходя из правил, установленных нормативными актами по бухгалтерскому учету. Принцип объективности (objectivity principle). Финансовая отчётность должна отражать реальное состояние дел в компании. Зарплата, Табель, Кадры!!! Скачай и Работай! 978 рублей, включая 2НДФЛ, персучет Сдача электронной отчетности через интернет в ФСС, ФНС,Пенсионный фонд, Росстат от Правконс.
Организация должна при составлении отчетности придерживаться принятых ею содержания и формыотчетов последовательно от одного отчетного периода к другому. Фиксируются все сделки, имеющие потенциальное денежное выражение, однако факт уплаты денег не обязателен. Как говорится, возможны варианты. Но какой из них является правильным (а значит, безопасным) для работодателя?

Похожие записи: