Книга покупок бланк doc

Можно отразить только те суммы, которые были проверены сотрудником, принимающим дела. Ссылки на наиболее важные и часто используемые формы приведены непосредственно на этой странице, их можно сразу загрузить в Excel или Word. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Формы бухгалтерской отчетности, отсутствующие в списке, можно найти непосредственно в утвердивших их документах. Заполнение счета-фактуры допустимо «комбинированным» способом: с помощью компьютера и вручную. Графа не заполняется в случае отсутствия данных, отраженных в строке 1а счета-фактуры; е) в графе 6 — порядковый номер и дата составления корректировочного счета-фактуры, указанные в строке 1 корректировочного счета-фактуры.

При составлении счета-фактуры налоговым агентом, предусмотренным пунктом 2 статьи 161 Налогового кодекса Российской Федерации, приобретающим товары на территории Российской Федерации, указываются номер и дата платежно-расчетного документа, свидетельствующего об оплате приобретаемых товаров. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Этот документ – важный регистр учета начисления налога на добавленную стоимость. В книгу покупок вносятся сведения из счетов-фактур, полученных от поставщиков товаров и услуг.
При получении сумм авансов от покупателя продавцы регистрируют в книге продаж счета-фактуры, выставленные покупателю на полученную сумму аванса. При повторном направлении (неоднократном направлении) в электронном виде одного и того же счета-фактуры (в том числе корректировочного), исправленного счета-фактуры (в том числе корректировочного) указывается дата последнего направления. Индивидуальный предприниматель ставит свою подпись и указывает реквизиты своего свидетельства о государственной регистрации (п. 6 ст. 169 НК РФ). Счет-фактура применяется исключительно для целей налогового контроля, поэтому необходимо соблюдать установленную форму.

Похожие записи: