Карта водителя бланк заявления

карта водителя бланк заявления
Без такого документа работа тахографического устройства будет некорректной. Как правило, при установке тахографа рекомендуется приобретать 2 чип-карты: Карта водителя предназначена для идентификации личности и выпускается в одном экземпляре сроком на три года. Все те, кто трудится на машинах, должны непременно получить такой «активатор» тахографа, благодаря которому будет происходить идентификация, а также регистрация сведений о режиме работы.


Требования к фотографии: Фотография должна быть чёрно-белая (без засветов и затемнений), в анфас, на белом фоне, в темной одежде, без закруглений и уголков. По горизонтали голова должна находиться в центре изображения. Системы мониторинга автопарка. ЗАО «ЭТИМ» осуществляет полный спектр решения мониторинга автопарка: продажу, установку, настройку, активацию и обслуживание тахографов и навигационного оборудования ГЛОНАСС.   Обсудить тему на форум Спросить в icq: 443233434. Соберите необходимый пакет документов, согласно перечню, и оправьте по адресу ближайшего к вам филиала ГК «Технодар». По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 250-00-16 (звонки по России бесплатны) либо оставьте заявку на обратный звонок и мы сами позвоним вам. Оформление карты водителя для тахографа Для оформления карты водителя скачайте бланк заявления, заполните, распечатайте, приклейте фотографию и подпишите. Иногда нужно бывает ещё ввести обозначения начального и конечного пунктов маршрута. Размер головы на снимке должен занимать от 65 до 75%. Размер фотографии: 3,5 на 4,5 см.

При представлении документов фотографию необходимо наклеить на бланк заявления. Заявления могут быть заполнены от руки печатными буквами. К заявлениям должны быть приложены (либо вклеены) цветные фотографии 35(ширина)x45(высота) без уголка на глянцевой или полуматовой фотобумаге (по одной штуке на заявление). Фон на фотографиях должен быть однородным. При замене в случае утери, порчи, продлении карты стоимость составляет 3700 руб. Согласно приказу Минтранса России от 13.02.2013 № 36, необходимо каждые 28 дней выгружать данные с карты водителя. Вы можете делать это самостоятельно, с помощью картридера и специальной программы, либо обратиться для выгрузки к нам. Требования к фотографии для карты водителя Фотография должна быть на белом фоне в черно-белом или цветном исполнении размером 35×45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора. Карты Необходима для идентификации водителя, хранения данных о периодах его работы и отдыха при вождении транспортного средства, оборудованного цифровым тахографом Срок действия «карты водителя» РФ составляет 3 года.

Похожие записи: