Календарный план проведения медицинских осмотров бланк

календарный план проведения медицинских осмотров бланк
Приложение: 1. Поименный список сотрудников на 5 л. в 1 экз. 2. Карточка предприятия 1 л. в 1 экз. Также при наличии представляют медицинские документы, подтверждающие заболевание, повторяющиеся приступы и т. д. Работодатель может выдать работнику направление для прохождения данного медосмотра, а также издать соответствующий приказ. При составлении контингента работников, подлежащих прохождению предварительного и периодического медицинского осмотра, учитываются вакантные места.


Для прохождения предварительного осмотра несовершеннолетний должен самостоятельно прибыть в медицинскую организацию в установленный срок, предъявить направление и полис обязательного медицинского страхования. Основным документом, подтверждающим профессиональный характер заражения инфекционным или паразитарным заболеванием, служит карта эпидемиологического обследования. Отказ администрации от участия в составлении характеристики должен быть оговорен в акте. Участие врача-терапевта, врача-психиатра и врача-нарколога при прохождении предварительных и периодических осмотров является обязательным для всех категорий обследуемых. Чтобы пройти предварительный осмотр при поступлении в образовательное учреждение несовершеннолетний (его законный представитель) должен написать заявление на имя руководителя медицинской организации.

Сделать это надо за 10 дней до начала обследования. Предварительные осмотры несовершеннолетних проводятся в два этапа. На первом этапе врачами-специалистами проводятся осмотры, выполняются лабораторные, инструментальные и иные исследования, предусмотренные разд. 2 Перечня исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. Затем совместно с территориальными органами Роспотребнадзора и представителями работодателя составляет заключительный акт. Заключение медицинской комиссии и результаты медицинского осмотра, как предварительного, так и периодического, а также выписка из амбулаторной карты работника вносятся в карту предварительных и периодических медицинских осмотров. Если этой информации нет, то её необходимо собрать и систематизировать.

Похожие записи: