Как распечатать бланк путевого листа

Скорее, даже не мнения ИП, а степени его убеждённости в правильности своей позиции. Непременно указывают марку и государственный регистрационный номер автомобиля. Ответственность за правильное заполнение путевого листа несут руководители транспортного предприятия, ответственные за эксплуатацию ПС и участвующие в заполнении документов. Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил. Путевой лист имеет отрывной талон, который должен быть заполнен заказчиком и заверен его печатью.

Все эти данные нужны для списания стоимости истраченного горючего, как и зарплаты водителя авто в расходы в смету по содержанию учреждения. Контроль за соблюдением Правил и разъяснение по их применению осуществляет Министерство финансов Украины. Пример заполнения путевого листа легкового автомобиля: стр. 1, стр. 2. Отметка о медосмотре в путевом листе легкового автомобиля Каждое учреждение, которое эксплуатирует транспортные средства, обязано проводить предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры водителей. Если вы зарегистрируетесь, то получите возможность сохранять документы в личном архиве и вести журнал. Путевой лист на следующий день выдаётся водителю только тогда, когда он сдаст документ за предыдущую смену. Если автомобиль используется только для управленческих нужд, в указанной строке ставят прочерк. На оборотной стороне путевого листа указывают маршрут следования автомобиля: пункт назначения, время выезда и возвращения, а также количество пройденных километров.
Грузоотправитель оформляет отдельную ТТН на каждого грузополучателя и каждой ездки ПС с обязательным заполнением всех реквизитов. ТТН выписывается не менее чем в 4-х экземплярах. Путевой лист легкового автомобиля является первичным документом по учету работы легкового автотранспорта и основанием для начисления заработной платы водителям. Документы создаются динамически в формате pdf: их можно сохранить на жёсткий диск и отправить по электронной почте, а также просто распечатать на принтере.

Похожие записи: