Как заполнить бланк о переходе на упрощенку

Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Поэтому стоит сразу посчитать, что выгоднее для компании Перейти на упрощенку с 2017 года вправе компании, у которых доход за девять месяцев не превысил 59,805 млн рублей (п. 2 ст. 346.12, п. 1 ст. 346.13 НК РФ). Посчитать его надо с учетом выручки и внереализационных доходов. Средняя численность сотрудников составляет не более 100 человек.

Если вас утомляют юридические и бухгалтерские стороны бизнеса, если хочется делегировать менее значимую работу, рекомендуем воспользоваться этим онлайн сервисом по бесплатной подготовке документов и сдаче налоговой отчётности. Например, полностью прекратить заниматься видом деятельности, который облагался ЕНВД, и начать вести совсем другой вид деятельности. 6) УКАЖИТЕ ОБЪЕКТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ: 1 — доходы и 2 — доходы минус расходы. Если в указанную дату Вы не подъедите за ними, то документы будут высланы по почте на адрес прописки. Предпринимателю фамилию в эту стоку писать не нужно, поставьте прочерки.
Не забудьте указать год, в котором подаёте уведомление. Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её. Российская судебная практика не гарантирует положительного исхода подобного эксперимента для налогоплательщика. Одной из таких мер является возможность перехода на упрощённую систему налогообложения (УСН). О том, как правильно заполнить заявление о переходе на такую систему налогообложения и пойдёт речь в данной статье. При помощи данного сервиса Вы сможете легко заполнить бланк Уведомления о переходе на упрощенную систему налогообложения. Подать подобное заявление нужно строго с 1 октября по 30 ноября текущего года, только в этом случае с нового года можно вести отчётность по новой схеме.

Похожие записи: