Казадорес бланко текила

казадорес бланко текила
Золотая текилаКрасный песСамбукаСеребряная текилаТабаско соус красныйКукарачаСеребряная текилаЛикер Драй ОранжЛикер мангоСеребряная пуляСеребряная текилаКофейный ликерСеребряная текила с лаймом и сольюСеребряная текилаЗолотая текила с огурцом. Несколько больших партий текилы, произведенной в 1800 (хотя и не из самого первого выпуска), сохранились до настоящего времени и продаются сегодня как коммерческий продукт. Коктейли на основе текилы Текила используется для приготовления ряда напитков: Рэй Фоли. Остальные 49% составляют любые другие спирты из сахаросодержащих продуктов, в основном из сахарного тростника или кукурузного сиропа. Для выдержки чаще всего используются не бочки, а огромные дубовые чаны «пипонес» (pipones) объемом около 20 тысяч литров.


Tequila mixto может экспортироваться в бочках или цистернах и разливаться по месту назначения. Текилу начали изготавливать в XVI веке недалеко от города Текила, который был официально основан в 1656 году. Глава 15. Текила и мескаль // Рецепты коктейлей для «чайников» = Bartending For Dummies. — М.: «Диалектика», 2007. — С. 416. — ISBN 0-7645-5051-9.

Процесс выдержки изменяет цвет текилы, но жидкость иногда может быть подцвечена карамелью, чтобы иметь более тёмный цвет, свидетельствующий о более длительном процессе выдержки; añejos обычно темнее, reposados чуть менее тёмная, тогда как platas не подцвечивается вообще. Специалиста по текиле называют текилеро — он должен знать не только секреты производства напитка, но и его историю, а также связанный с ним мексиканский фольклор. Золотая текилаСпрайтТекила бумСеребряная текилаСпрайтХрабрый быкСеребряная текилаКофейный ликерПтичий пометСеребряная текилаЕжевичный ликерМолокоАмигоСеребряная текилаКофейный ликерЖирные сливкиАпельсиновый чейзер. Только определенные «мескали», не являющиеся текилой, могут содержать червячка, являющегося гусеницей моли Hipopta agavis. Согласно мексиканскому законодательству, в их состав должно входить не менее 51 % сахаров, полученных из сока голубой агавы. Tequila) — крепкий перегонный алкогольный напиток (мескаль), изготавливаемый главным образом в окрестностях Текилы, города на западе мексиканского штата Халиско, в 65 км к северо-западу от Гвадалахары.

Похожие записи: