Ифнс бланк р11001

ифнс бланк р11001
Это может быть не только «генеральный директор», но и президент, и кто угодно. Форма заявления Р11001 для регистрации в заполняется с помощью сервиса или вручную. Если вы решили регистрировать ООО самостоятельно, обсудили с партнерами организационные вопросы и готовы отправиться по инстанциям — вам поможет пошаговая инструкция. Для этого нажмите на кнопку «Регистрация» и заполните предложенную форму. Соответственно, листов Н (сам лист состоит из 3-х страниц) должно получиться столько же, сколько заполненных А, Б и В. Заявители – физические и юридические лица — заполняют разделы 4 и 5. Если фирму учреждает гражданин в единственном числе, сведения о себе в раздел 4 ему вносить не нужно.


Последняя страница бланка распечатывается пустой и оформляется в присутствии нотариуса. Поле «для служебных отметок регистрирующего органа» не заполняется и не прочеркивается. Сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица, указываются в листах Ж или З Заявления о государственной регистрации юридического лица, создаваемого путем реорганизации.

Второй нотариус удостоверяет вторую из подписей и еще раз прошивает все заявление. И так далее поступает каждый нотариус. Интересно было бы услышать аргументацию. 3) В инструкции не сказано как правильно сшивать заявление. Если в разумный срок письма не дошли, обратитесь в отделение ПФР, ФСС или Росстата по месту регистрации ООО. О том, что делать после регистрации ООО, читайте здесь. Количество экземпляров зависит от количества учредителей – по одному для каждого. — договор об учреждении ООО образец 3. Скачиваем актуальный бланк заявления о государственной регистрации юридического лица при создании — форма P11001 в формате Excel и заполняем. Теперь не нужно гадать, какую же редакцию ОКВЭД использовать. «К» — Сведения о держателе реестра акционеров Заполняется, если держателем реестра назначена сторонняя компания. Если какие-либо листы приложений к заявлению не заполняются, то они не представляются в регистрирующий орган.Все разделы и пункты заявлений (уведомлений) подлежат обязательному заполнению, за исключением случаев, установленных настоящими Методическими разъяснениями.

Похожие записи: