Италия шенген визы бланк анкета

италия шенген визы бланк анкета
Счастливыми исключениями из правил являются Аэрофлот, позволяющий сделать резерв билетов сроком на 24 часа, и Austrian Airlines, которая в некоторых случаях не аннулирует бронирование аж в течение трёх суток! Пункт № 3. First name (Given name ) — ваше имя. Зато телефон есть всегда, его и пишем в подпункт справа.33. Если анкета на ребенка, в самом пункте пишем фамилию и имя родителя, документы которого подаются в качестве финансовой гарантии ребенку, в подпунтах можно ничего не отмечать в квадратиках. Если Вы подаёте заявление в составе группы, то в заявлении Вам необходимо указать имена всех участников поездки.


Требуются копии всех страниц российского паспорта лица/лиц, дающих разрешение. В случае потери родителя — оригинал свидетельства о смерти. Если Вам необходима дополнительная информация, Вы можете связаться с нашим колл-центром. Обратите внимание, что здесь нужно указать четыре цифры, в вашем паспорте они находятся напротив Issued by.

Пункт №34 Personal data of the family member who is an EU, EEA or CH citizen — к туристической визе этот пункт не имеет отношения, ставим прочерк. Пункт №20 Employer and employer’s address and telephone number. Наличие или отсутствие справки на длину визы не влияет. Все можно сделать онлайн, распечатать и нести эту распечатку в пакете документов. Рядом в графе Telephone and telefax, соответственно, номер телефона и факса указанных выше отелей.

Похожие записи: