Исполнительная съемка бланк

Каталог координат точек подземной инженерной сети (при координировании точек трассы). Планы и узлы: колодцев, камер, соединительных узлов, футляров, характерных узлов и т.д. Сопоставить объемы, назначение и протяженность инженерных сетей не представляется возможным. Для определения объема и стоимости, необходимо провести согласование с нашей организацией. Требования, предъявляемые к точности контрольных измерений, значительно выше, поскольку выполняются они не для внутреннего использования, а для комплексной оценки качества строительных работ. Скачать бланк задания на геодезические работы можно тут, нормативная документация по техническому отчету тут. Комплект первичной документации после ввода объекта в эксплуатацию передается заказчиком в установленном порядке эксплуатирующей организации для постоянного хранения. (МГСН «Приёмка и ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов.

Мостовые конструкции (мосты, путепроводы, эстакады) Форма Ф-33 Акт геодезической проверки положения конструктивного элемента моста в плане и профиле. Полнота и точность съемки зависят, в первую очередь от требований, предъявляемых к конечному документу. Чертежи исполнительной съемки Исполнительные чертежи, подготавливаемые во время возведения стандартного жилого здания, учитывают все значимые этапы строительства, начиная от подготовки котлована, с последующей установкой первых свай, и заканчивая монтажом кровельных материалов. Геодезические исполнительные съемки входят в состав технологического процесса строительства, поэтому очередность и способ их выполнения, технические средства и требуемая точность измерений зависят от этапов строительно-монтажного производства.
Исполнительная документация делится на исполнительную производственную документацию (первичные документы о соответствии) и исполнительную документацию. Основное назначение исполнительных съемок Установить точность вынесения проекта сооружения в натуру и выявить все отклонения от проекта, допущенные в процессе строительства. Монтаж систем вентиляции и кондиционирования воздуха зданий и сооружений.

Похожие записи: