Испания виллы коста бланка

Здесь каждый подберет пляж на свой вкус, есть каменистая и песчаная береговая линия. Jetvillas предоставляет в высшей степени профессиональные услуги в области покупки или продажи недвижимости, предлагая обширный выбор недвижимости на продажу в Испании. Богатый ботанический сад Huerto del Cura позволяет насладиться и другими образцами флоры. Guardamar (Гуардамар) Гуардамар – популярное туристическое направление, привлекающее не только великолепными пляжами и красивыми видами, но и наличием интересных археологических объектов.

Сервис-центр «Испания по-русски» – это надежный партнер на рынке недвижимости в Испании. Они работают, чтобы жить, а не наоборот. Мы можем утверждать по своему собственному опыту, что ритм жизни здесь совершенно точно неспешный, и главное для людей — наслаждаться свободным временем с друзьями и семьей. Компания Jetvillas, работающая под швейцарско-испанским управлением, обладает более чем 25-летним опытом работы по продаже и строительству испанской недвижимости. Дом в отличном состоянии в 500м от центра города, поблизости торговые центры, рестораны, бары, медицинский центр, в 250м и 5 минутах ходьбы от пляжа.
Тем не менее, в ряде регионов можно снять отдельный дом в курортных комплексах на первой линии (например, на Коста Дорада). Но это, как правило, однотипный туристический «новодел». Поэтому для россиян выбор виллы часто упирается в проблему банальных стереотипов. Испанская гастрономия с каждым днем пользуется все большим международным престижем. Издревле город принадлежал грекам, они возвели здесь крепость Сьюдадела, датируемую XI веком. Отсюда и солидный возраст достопримечательностей, куда относятся замок Сант-Хуан, романская базилика Святой Барбары, готический фонтан.

Похожие записи: