Инвентаризационная опись оборотных активов бланк

инвентаризационная опись оборотных активов бланк
Опись составляется в одном экземпляре комиссией по каждому местонахождению ценностей и должностному лицу, ответственному за сохранность основных средств, и передается в бухгалтерию. Сличительные ведомости составляются с использованием средств вычислительной техники и от руки. Результаты инвентаризации кассы оформляют Актом о результатах инвентаризации имеющихся средств, форма которого приведена в приложении 7 к Положению № 637. Этот Акт оформляют в двух экземплярах. Причем интересно, что в рабочие комиссии можно включать также членов инвентаризационной комиссии. При инвентаризации ценностей путем взвешивания расчет выполняется одним из членов инвентаризационной комиссии и материально ответственным лицом. Декларация об объемах оборота табачных изделий. 1.21. Балансы производства и оборота на внутреннем рынке алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта, табачного сырья и табачных изделий Баланс производства алкогольной продукции и ее оборота на внутреннем рынке.


Паспорт проекта строительства (реконструкции) объект: производственные здания и сооружения и их комплексы. Предметы, пришедшие в негодность и несписанные, в инвентаризационную опись (акт инвентаризации) не включаются. На них составляется акт с указанием времени эксплуатации, причин негодности, возможности использования этих предметов в хозяйственных целях. Расчет части прибыли (дохода) банка, небанковской кредитно-финансовой организации, подлежащей перечислению в бюджет. Как и в случае с инвентаризацией обеспечений, отдельная форма для отражения результатов инвентаризации резервов не установлена.

Заседание инвентаризационной комиссии оформляется протоколом, в котором фиксируются выводы, решения и предложения по результатам проведенной проверки состояния складского хозяйства и обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей. Материально ответственное(ые) лицо(а): кладовщик Гуляев А.Г.Гуляев (должность) (подпись) (расшифровка подписи)Но-мер по по-ряд-ку Товарно-материальные ценности Единица измерения Цена, руб. Эффективность инвентаризации зависит от соблюдения установленного порядка се назначения, проведения, оформления результатов. Перед началом инвентаризации следует оформить приказ руководителя о проведении инвентаризации, зарегистрировать его в журнале. Методом обнаружения является проведение инвентаризации одновременно во всех взаимосвязанных организациях путем встречной проверки; o несвоевременное оприходование товаров, запасов, прочих активов. Например, по счету «Товары отгруженные» следует установить, не числятся ли на этом счете суммы, оплата которых почему-либо отражена на других счетах («Расчеты с разными дебиторами и кредиторами» и т.д.), или суммы за материалы и товары, фактически оплаченные и полученные, но числящиеся в пути.

Похожие записи: