Играть онлайн поинт бланк

играть онлайн поинт бланк
Автомат K-1 Sl. Автомат Дополнительные патроны K-2 Штурм.винтовка K-2 Carbine Штурм.винтовка Коллиматорный прицел. K-201 Ext. Более сложные миссии (универсальны для любого оружия). Обучающую линейку миссий можно пройти только один раз — она доступна в самом начале, остальные покупаются за внутриигровую валюту (очки, ГП), причём брать их можно неограниченное количество раз. Повстанцы закладывают С4 в известном месте или до установки бомбы уничтожают весь отряд Миротворцев. Те, в свою очередь, должны до установки С4 обезвредить отряд противника или разрядить уже установленную бомбу.


Наиболее сложные миссии по прохождению с использованием любого вида оружия. Это может быть скорость передвижения, уменьшение отдачи, радиус поражения и многое другое. Крупная комплекция и внешняя невозмутимость мгновенно превращаются в сгусток неконтролируемой ярости!»* Персонаж «Acid Pol» (антитеррористические силы) — «Боец американского спецподразделения по особо опасным операциям. Игрок может иметь бонус только от 2-ух званий сначала, а при достижение высокого уровня стает доступна 3 ячейка для званий, а все бонусы в ячейках можно менять на свое усмотрение.

Скины можно покупать за внутриигровую валюту и реальные деньги. Лазерный прицел. AUG A3 D Штурм.винтовка Коллиматорный прицел. Тренированный, обученный, экипированный, он отлично ориентируется в городских джунглях и с легкостью обращается с любым видом оружия. Названному другу досталось теплое место в таинственной и могущественной Организации и в придачу жена Уолкера. Тук-тук-тук! Мы слышим звук тяжелых, быстрых, но равномерных мужских шагов. Point Blank — это онлайн игра, в которой нужно уметь не только метко стрелять, но и умело использовать тактику и стратегию ведения боя.

Похожие записи: