Заявление 26001 о закрытие ип 2013 новый бланк

Внимание! Если вы в течение 12 календарных дней с момента закрытия ИП не придете в Пенсионный фонд, то Пенсионный фонд будет разыскивать вас по месту прописки и отправлять вам письма с требованием погасить задолженность по фиксированным платежам. Осуществляя подготовку документов своими силами, Вы наверняка столкнётесь с различными непредвиденными вопросами, которые не выясняли ранее. В этой ситуации Вам придётся разбираться с ними одновременно с подготовкой регистрационных документов. Заявление подписывается в присутствии налогового инспектора. — Раздел 4 в заявлении предназначен для тех, кто сдаёт документы по почте или через представителя. Хозяйственный суд вместе с заявлением плательщика подает свой вывод (решение, постановление, справку) в необходимый орган казначейства, где имеется второй экземпляр документа об уплате государственной пошлины.

Прекращение деятельности индивидуального предпринимателя (ликвидация ИП) осуществляется в той же налоговой инспекции, где происходила регистрация.  Закрыть ИП с долгами можно! Для ответа на этот вопрос рассмотрим каждый способ подробнее. Поэтому словосочетания ликвидация или закрытие индивидуального предпринимателя произошли от похожего термина «ликвидация ООО» или других юридических лиц.
Далее Вы самостоятельно составляете бумаги, стараясь при этом не допустить ни одной ошибки. Ранее уже упоминался документ, подробно рассматривающий заполнения каждой строки и пункта заявления о регистрации ИП форма Р21001 – это официальный документ, именуемый Приказ ФНС №1 от 1 ноября 2004 года и содержащий методические указания по заполнению различных официальных бланков документов. Приняв документы, сотрудник налоговой службы обязан выдать расписку (либо отправить её по почте), подтверждающую их получение. Отметим, что законодательство не содержит каких-либо ограничений на возможность принятия такого решения. В то же время следует помнить, что в некоторых случаях возможно прекращение деятельности ИП в принудительном порядке.

Похожие записи: