Заявление на проведение экспертизы бланк

заявление на проведение экспертизы бланк
Считаю, что мне были предоставлены услуги с существенными недостатками, поскольку цвет волос можно восстановить только при дополнительных расходах и больших затратах времени. Мне ничего не оставалось, как надеть на празднование шляпку, спрятав под нее розовые волосы. При наличии информации о таких культурных ценностях и в случаях их обнаружения они подлежат задержанию таможенными органами с уведомлением органов, которыми был объявлен розыск. Указанный дефект возник вследствие производственного брака, а не из-за того, что обувь неправильно носили. Заявителю выдается уведомление о получении заявления с указанием его регистрационного номера.


Считаю, что он намеренно ввел меня в заблуждение и обманным путем пытался получить с меня сумму, которая превышает стоимость оказываемых услуг. Срок гарантии – 30 дней с даты покупки. В процессе эксплуатации в период действия гарантийного срока (а именно ХХ месяца ХХХХ г.) подошва на левом сапоге отклеилась от мыска. Считаю возможным требовать выплаты неустойки (ее расчет приведен в следующей претензии). Если Вы не удовлетворите мои требования, я буду вынуждена обратиться в суд, что приведет к дополнительным расходам для Вашей компании.

Еще до начала работы я предупредила мастера, что волосы у меня сухие, к тому же выгорели на солнце. Мои родители и подруга в случае необходимости могут подтвердить, что я вернулась из парикмахерской расстроенная и в испачканной блузке. При вывозе культурных ценностей экспортная таможенная пошлина не взимается. Причем сразу это делать нельзя, иначе структура волос будет сильно повреждена. А на то, чтобы волосы отрасли до прежней длины, потребуется больше года.

Похожие записи: