Заполненный образец бланк ответ на обращение гражданина

Предварительное рассмотрение поступающих документов производится исходя из оценки их содержания, на основании установленного в организации распределения обязанностей между руководством. Все документы выданные турецкими органами должны быть переведены на русский язык заверены нотариусом и апостилированны. Закон закрепляет гарантии граждан по рассмотрению их обращений и принятия по ним законных решений, которые могут иметь пользу как для самих заявителей, так и для организаций. Этап 6. Уведомление заявителя о длительном рассмотрении обращения Автору обращения должно быть направлено уведомление о длительном сроке рассмотрения обращения, если для принятия решения требуется специальное изучение или дополнительная проверка. Основанием для списания бланков паспорта являются накладные по форме N 32П (приложение N 32 к Административному регламенту). Записи в книгах производятся фиолетовой или черной пастой четко и без помарок.

Как правило, систематизация карточек производится в алфавитном порядке по фамилиям заявителей, что дает возможность ответить на любой запрос о состоянии рассмотрения любого обращения. Описание результата предоставления государственной услуги и исполнения государственной функции 5. Результатом предоставления государственной услуги является своевременная выдача или замена паспорта. Подсказки, имеющиеся на этом сайте, помогут Вам правильно заполнить заявление. При этом важно, чтобы ходатайство и все прилагающиеся к нему документы были оформлены в соответствии с установленными требованиями. В законе г. Москвы от 18.07.1997 № 25 (в ред. от 21.06. 2000 № 21) «Об обращении граждан» даны такие понятия, как коллективное обращение и его разновидность петиция. Поступившие телеграммы принимаются под расписку с проставлением даты и времени приема.
Текст телефонограммы записывается или печатается получателем, регистрируется и оперативно передается руководителю, которому она адресована. Перевод американского свидетельства о рождении представляется в печатном виде без какого-либо отдельного заверения. Отказано в удовлетворении жалобы взыскателю-гражданину на не перечисление денежных средств. Представление ложных сведений влечет за собой ответственность, установленную российским законодательством.

Похожие записи: