Заполненный бланк на визу в литву

заполненный бланк на визу в литву
Часто требуются также копии действующих шенгенских виз родителей или сопровождающих, если виза для ребенка запрашивается отдельно. Кроме того, несовершеннолетним туристам потребуется предоставить спонсорское поручение. Если адрес этой особы отличается от адреса заявителя, его тоже необходимо указывать.


Клиентов, не имеющих записи на подачу, мы будем просить эту запись оформить. Пункт №11. National identify number — в этом пункте нужно указать свой идентификационный код. Убедитесь, что на Вашем счете в банке в наличии достаточная сумма.

Его необходимо распечатать и приложить к пакету документов. Чуть ниже, в этом же пункте, есть графа Address and e-mail person/hotel/temporary accommodation. Двукратная деловая/гостевая виза сроком до 90 дней 45 евро 90 евро Многократная деловая/гостевая виза сроком до 90 дней 70 евро 140 евро Многократная деловая/гостевая виза сроком до 365 дней 70 евро 140 евро Смотрите необходимые документы выше. Эта виза идеально подходит тем, кто планирует совершать частые поездки в страны Прибалтики и другие страны Шенгенского соглашения. Эта страна помимо своего культурного наследия предлагает своим туристам пляжный отдых.

Похожие записи: