Еунд единая за 2012 год бланк

еунд единая за 2012 год бланк
Для тех, кто не сдаст нулевую отчетность вовремя, предусмотрен штраф размером 1 000 рублей за опоздание по каждой из упомянутых форм. Нулевая отчетность В течение апреля ИП должны сдать так называемую нулевую отчетность. Приложение) Ответственность за несвоевременную подачу По вопросу налоговой ответственности за несвоевременную сдачу единой (упрощенной) декларации существуют две позиции. Единая (упрощенная) декларация заменяет отчетность по НДС и налогу на прибыль.


Однако есть более удобный вариант — подать единую (упрощенную) декларацию вместо нескольких «нулевых» деклараций. В этой публикации мы ответим на два главных вопроса: отчеты по каким налогам заменяет упрощенная декларация и когда представлять ее не нужно? В соответствии с положениями Налогового кодекса, индивидуальными предпринимателями наряду с организациями может применяться вместо деклараций по разным налогам единая упрощенная налоговая декларация. Если, конечно, бухгалтер не допустил никаких ошибок или описок в отчете. Актив баланса также делится на две части: оборотные активы и внеоборотные активы. При первой оплате(по этой ссылке) три месяца в подарок. Стр. 2 декларации: ставите прочерки во всех строках кроме 001, 010 и 020. Стр. 3 декларации: ставите прочерки во всех строках кроме 201. Сроки сдачи нулевой декларации УСН Раз в год.

Единую (упрощенную) налоговую декларацию можно сдать в инспекцию: на бумаге; по интернету. Как заполнить нулевую отчетность НДС? Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. При этом общая сумма штрафа за весь период опоздания не может быть больше 30% от суммы налога и меньше 1000 руб. Таблица громоздкая, давайте попробуем разобраться, как ей пользоваться. Сроки сдачи нулевой декларации 3-НДФЛ Раз в год, до 30 апреля. Однако прежде чем «сдаться» налоговикам, необходимо себя подстраховать. 9250 10.10.03 Уточненные декларации 1 21807 Отключить мобильную версию.

Похожие записи: