Единая упрощённая налоговая декларация 2013 бланк

единая упрощённая налоговая декларация 2013 бланк
При этом в интернете всегда можно найти подробную инструкцию. ИП требуется заполнить 1 страницу. Кроме того, в ней отражаются сведения об отсутствии оснований для уплаты сразу нескольких налогов. Образец нулевой КУДиР Даже при нулевом УСН, у ИП(или организации) должна быть нулевая книга доходов и расходов: Нулевая КУДиР — образец.


Стр. 2 декларации: ставите прочерки во всех строках кроме 001, 010 и 020. Стр. 3 декларации: ставите прочерки во всех строках кроме 201. Сроки сдачи нулевой декларации УСН Раз в год. Чтобы не составлять отчётность по НДС, он может подать упрощённую декларацию по данному налогу. Но по НДФЛ он обязан будет подать годовую отчётность не позднее 30 апреля 2017 года.Пример № 2Индивидуальный предприниматель, применяющий упрощёнку 6%, в 1 квартале доходов не имел. Уточненные налоговые декларации Письмо ФНС России от 25 декабря 2013 г. № ГД-4-3/[email protected] также отвечает на вопрос, как нужно предоставлять уточненные налоговые декларации, поданные после 1 января 2014 года за предыдущие периоды.

Напомним, что налоговая вправе закрывать нулевые фирмы. За работников Фиксированные взносы за себя ИП должен всё равно заплатить, отчет в ПФР ИП за себя не сдают. Как заполнить нулевую отчетность УСН? Стр.1 декларации заполняется стандартно: вашими данными. При этом если подача декларации по конкретному налогу предусмотрена только по итогам календарного года (например, для плательщиков УСН), то единую декларацию ежеквартально сдавать не нужно. Штрафы за несвоевременную сдачу декларации: В настоящее время существует двоякая позиция финансового ведомства по вопросу привлечения к ответственности за несвоевременную сдачу упрощенной декларации.

Похожие записи: