Деловая игра для студентов бланки

деловая игра для студентов бланки
Задача мэрии – построение инфраструктуры города, т.е. заключение договоров с различными фирмами на благо своего города. Однако отбор для участия в деловых играх неприемлем, имеющиеся данные следует учитывать при распределении ролей. Такие бизнес-симуляции позволяют участникам проверять свои навыки и компетенции в принятии решений, совершать ошибки, исправлять их и делать соответствующие выводы. Напоминает о нормах и правилах совместной работы и коммуникации в группе.В. Роли, затрудняющие сотрудничество в группе и ее развитие:Блокирующий — противостоит групповым инициативам, подвергает сомнению важность того, что происходит в группе. Видно что они изучили игру Literate, а их соперник был не готов к столь сложной игре и расчитывал, что ситуация сложиться для них намного проще.


Имитационная модель процесса мозговой атаки и блок-схема игры В настоящий игре применяется следующая имитационная модель процесса мозговой атаки: а) постановка и выбор проблемы; б) генерация идей; в) синтез идей; г) критика идей; д) генерация и конструктивная проработка идей. Затем запускаются студенты – участники и покупатели -остальные студенты, кто не участвовал в разработке туров. Методические разработки и рекомендации по деловым играм. С.А. Габрусевич, Г.А.Зорин. От деловой игры – к профессиональному творчеству. Ведущий должен найти возможность сразу же ознакомиться с результатами, чтобы использовать их при управлении игрой (например, при распределении ролей). Второй способ, засіюваний па выявлении скрытых желаний, также прост.

Ниже приведено несколько методик, которые можно использовать для исследования отдельных аспектов игры. -выпуск положений, приказов, рассказ о результатах игры через СМИ. Счет первой карты 10-3.[17:25]: Стали известны карты суперфинала: 1 карта Деловой Центр (атака LT), Взрыв в Городе (атака LT), Люксвиль (дифенс LT), Наблюдательный Пост (дифенс LT).[16:55]: В лузерах все прошло без сюрпризов.

Похожие записи: