Декларація про доходи за 2013 бланк

Раздел 1 — Расчет налоговой базы В раздел 1 придется свести данные из всех листов, которые вы уже заполнили. Декларирование доходов в обязательном порядке осуществляется до 30 апреля года, следующего за отчетным. Соответственно, все остальные клетки (где должны быть суммы доходов, налогов, взносов) заполняются прочерками.

Инспекция подтвердила право на вычет в размере 2 000 000 рублей. За 2013 год совокупный доход Смирнова, согласно представленной декларации, составил 300 000 рублей. С него был удержан налог в размере 39 000 рублей. Однако, после истечения 3-х лет, декларация 3-ндфл все равно может подаваться (налоговые органы не могут отказать в ее приеме). Результат налоговой декларации 3-НДФЛ Финансовый результат налоговой декларации 3-НДФЛ может различаться в зависимости от налоговой ситуации. Пример заполнения: Шаг 7: что делать с разделом 3? Если вы не получали никаких средств в виде целевого финансирования – этот лист вам не нужен. Если у вас были еще какие-либо вычеты либо необлагаемые суммы (информация о них содержится в справке 2-НДФЛ под соответствующими кодами), вам нужно перечислить их на специальных листах декларации. Почему-то в каждой налоговой говорят по разному, кто-то просит, а кто-то говорит, что просто нужно оставить поля пустыми.
Продолжим наш пример: допустим, что вы занимаетесь и торговлей и чем-то еще. Ведь в этом случае часть истраченных средств возвращается к ним, что называется, «живыми» деньгами. Скачать программное обеспечение и ознакомиться с инструкцией по его установке можно в разделе «Декларация» Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом. Интернет-программа для заполнения 3-НДФЛ онлайн Вместо заполнения формы вручную, Вы можете воспользоваться программой.

Похожие записи: