Декларация 2013 бланк по продаже квартиры

декларация 2013 бланк по продаже квартиры
Скачать пример декларации Образец заполнения декларации 3-НДФЛ за 2016 год при продаже машины Описание примера: В 2016 году Иванов И.И. продал машину, которой владел менее трех лет, за 500 тыс.руб. У Иванова И.И. имелись документы, подтверждающие покупку машины за 400 тыс.руб. Сотрудник передал его своему работодателю, и зарплата сотрудника с июля до декабря 2014 года включительно налогом не облагалась. За полгода зарплата составила 1 млн руб. Лист Б формы Декларации (далее — Лист Б) заполняется по налогооблагаемым доходам, полученным от источников за пределами Российской Федерации, за исключением доходов от предпринимательской деятельности, адвокатской деятельности и частной практики. Данные о доходах должны браться из договора купли-продажи недвижимости. Приложите к ней документы, подтверждающие расходы, и можно идти в налоговую инспекцию заявлять имущественный налоговый вычет, а можно — направить все документы (их копии) по почте.


После этого подсчитайте количество листов и поставьте это число на титульном листе. Как получить правильную декларацию 3-НДФЛ быстрее и проще всего? Даже самый непонятливый теперь может правильно заполнить декларацию! :-))) Диана, Москва. Для иностранных физических лиц допускается при написании фамилии, имени и отчества использование букв латинского алфавита; 7) номер контактного телефона. Пользуясь рекомендациями ниже и заполненным примером декларации, вы без труда сможете заполнить бланк 3-НДФЛ для своего случая.

При заполнении подпункта 2.2.3 в подпункте 2.2.3.1 указывается сумма выплат, произведенная физическим лицам на основании трудовых договоров, которые действовали в налоговом периоде. Если эта сумма меньше положенного вам имущественного вычета, то остаток вычета перейдет на следующий год, вы его сможете получить в следующем году, заполнив еще раз декларацию. Узнать свой ИНН можно на сайте ФНС России. После покупки подал необходимые документы и заявление о предоставлении уведомления о праве на налоговый вычет в налоговую инспекцию для получения вычета у работодателя. В середине июня инспекция вынесла решение о предоставлении налоговых вычетов и выдала уведомление. Налоговый вычет можно получить только за уже завершившийся налоговый период.

Похожие записи: