Декларация соответствия полуфабрикаты бланк

декларация соответствия полуфабрикаты бланк
Держатель сертификата и изготовитель — разные лица. На практике производитель зарубежный, а заявитель — российская компания. Если продукция предприятия поставляется на территорию РФ несколькими импортерами (в различные регионы), должен ли подавать заявление на регистрацию декларации о соответствии каждый из импортеров? Приемка»; ГОСТ 9792-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Если не удается найти точный шестизначный код ОКП продукции в классификаторе ОКП, то выбирается наиболее близкая однородная группа продукции. В случае проведения сертификации продукции, выбор кода ОКП продукции осуществляет эксперт центра сертификации.


Второй экземпляр ответа на претензию, апелляцию или жалобу с визами соответствующих исполнителей, а также привлеченных к исполнению руководителей подразделений, специалистов, и вся переписка по этому документу, в соответствии с утвержденной номенклатурой дел Филиала, подшивается в дело.  Коды ОКП продукции Классификатор ОКП Общероссийский классификатор продукции (ОКП продукции) является одной из частей системы классификации ЕСКК России. Декларацию соответствия в России многие пока не воспринимают как документ, но такое мнение имеет логическое объяснение. Будут ли делаться копии на декларацию о соответствии?

Ответ: Декларация о соответствии оформляется на однородную продукцию (т.е. выпускаемую по одному нормативному документу и заявляемую на соответствие одинаковым требованиям). Каков срок действия декларации о соответствии?Ответ: срок действия Декларации о соответствии устанавливает Заявитель. Провести испытания и получить заключение по качеству зерна и крупы можно в аккредитованной лаборатории Россельхознадзора «Красноярский Референтный Центр Россельхознадзора» по адресу: 660013, г. Красноярск, ул. Надо ли менять упаковку и с какого времени? Для получения сертификата соответствия на добровольной основе необходимо представить те же документы, что и при обязательной сертификации. Для проверки соответствия фасованного мяса требованиям стандарта из разных мест партии отбирают выборку в объеме 10%, но не менее трех ящиков.

Похожие записи: