Декларация по усн форма в 2013 бланк

декларация по усн форма в 2013 бланк
Куча сервисов, позволяющих ранее заполнять этот бланк автоматически, ещё не успели перестроиться на новые бланки и выдают результаты на старых формах бланков, которые уже могут не принимать в этом году. Не позднее 31 марта 2014 года организации, применяющие упрощенную систему налогообложения (далее – УСН), должны подать налоговую декларацию за минувший год. Интернет-бухгалтерия «Моё дело» всегда напомнит о сроках сдачи необходимой отчётности. В Личном кабинете вы найдёте личный налоговый календарь, где будут указаны сроки сдачи отчётов, электронный мастер поможет сформировать отчёт и отправить его через интернет. Форму 4-ФСС по этой форме вы сдаете в последний раз. С 1 квартала 2017 года отчитывайтесь по форме, в которую включена только информация по взносам на травматизм. Следовательно, по строке 20 расшифровывать суммы не нужно.


Начисленные взносы за декабрь покажите по строке 2 таблицы 1 расчета. Налоговая отчётность ИП — это первое, с чем сталкиваются предприниматели после оформления документов на ведение собственного бизнеса. Покажите тут только взносы, уплаченные после 16-го числа, если такие имеются. Но! За них вам начислят пени. При объекте доходы минус расходы фирма включит в расходы те же 9500 руб. Переплату по ним вы можете как зачесть в счет будущих платежей, так и вернуть.

Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. Если у фирмы объект — доходы, она вправе снизить налог на пособия по временной нетрудоспособности, выданные за счет собственных средств. Их сумма составляет 2000 руб. Например, таблицу 4.1 заполняют «упрощенцы», применяющие пониженные тарифы. Определяется сумма налога, подлежащая доплате в бюджет = первоначальная сумма налога — сумма налога, фактически уплаченная за предыдущие отчётные периоды. Выставят их уже сотрудники налоговой инспекции и направят в ваш адрес.

Похожие записи: