Декларация по прибыли для юридического лица бланк

декларация по прибыли для юридического лица бланк
Чтобы не ошибиться, пользуйтесь советами экспертов журнала «Российский налоговый курьер». Оформите подписку по счету или картой. Пример Расчет транспортного налога по дорогому автомобилю, которым компания владела неполный год Рассчитаем налог за 2016 год. На балансе организации числится автомобиль Mercedes-Benz ML 350. Сначала разберемся с коэффициентами. Сделаю ещё одно лирическое отступление. Я убеждена, что ДНР Консалтинг не затеряется среди множества других компаний. Я верю, что нешаблонное описание, нестандартные обращения не пугают клиентов. Первым делом получить сертификат Торгово-промышленной палаты Украины (далее — ТПП). Именно он освобождает субъекта хозяйствования от ответственности за невыполнение (ненадлежащее выполнение) обязательств. Чтобы безопасно включить такие затраты в расходы по налогу на прибыль 2017, необходимо выполнение двух условий: у компании должен быть в наличии договор на оказание услуг по оценке квалификации работника; а также трудовой контракт с работником, проходившим оценку.


Обязанность по предоставлению финансовой отчетности закон не распространяет на малые предприятия. Налоговая декларация по налогу на прибыль утверждается приказом Минфина. Иногда применять повышающий коэффициент не надо, если автомобиль обошелся компании в сумму более 3 млн рублей.

Если вы вдруг ошиблись в расчете и авансы недоплатили, то инспекторы начислят пени на сумму недоимки. А вот оштрафовать за неполную уплату авансов они не вправе. Для закрываемых компаний и ИП необходимо предоставить декларацию даже за неполный год. Все потому, что от дохода за год («до»/«свыше» 20 млн грн.) плательщиков делят на малодоходников и высокодоходников ( п. 134.1 НКУ). У первых (малодоходников) — все в налоговом учете просто. Предоставляют территориальному органу Госстата Отчет о деятельности дошкольного учебного заведения (форма № 85-к, годовая) Приказ Госстата Украины от 17.12.15 г. № 359 Подают юридические лица, которые осуществляют деятельность в сфере дошкольного образования. Подробнее о ваших бонусах здесь>>> Как учесть затраты на оценку квалификации работников: с 1 января 2017 года начнет действовать независимая оценка квалификации работников. Этот результат уже (в свернутом виде) вошел в сумму, отраженную по строке 04 декларации.

Похожие записи: