Декларация по ндс 2013 бланк рб

Декларация по НДС, в случае, если организация является налоговым агентом по НДС. Журнал полученных и выданных счетов фактур, если организация (или предприниматель) является комиссионером или агентом. Скачивая бланки, вы обязуетесь удалить их сразу после ознакомления. Формы бухгалтерской отчетности, отсутствующие в списке, можно найти непосредственно в утвердивших их документах.

Сдача налоговой отчётности ИП проще всего на УСН, так как в общем случае нет необходимости отчитываться по НДФЛ с деятельности, НДС и налогу на имущество. Договоры (их заверенные копии) представляются в налоговый орган при их наличии. Перечень таких иностранных государств определяется Министерством иностранных дел Республики Беларусь совместно с Министерством по налогам и сборам Республики Беларусь. Подтверждение вида деятельности: «Заявление о подтверждении основного вида деятельности», «Справка-подтверждение основного вида деятельности», иногда копия годовой декларации по УСН с отметкой налоговой инспекции.
Настоящее положение применяется, если такое принятие к бухгалтерскому учету товаров предшествует их фактическому ввозу на территорию Республики Беларусь. Исчисление производится продавцом при реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав) покупателю. Бланки налоговых деклараций по разным налогам утверждаются Федеральной налоговой службой, поэтому, конечно, это не тот документ, который можно составить в свободной форме.

Похожие записи: