Декларация по налогу на прибыль в 2015 году бланк

декларация по налогу на прибыль в 2015 году бланк
Сейчас ФНС готовит новую форму налоговой декларации по налогу на прибыль. Образец письма об отсутствии деятельности в налоговую Образец письма об отсутствии деятельности в налоговую.doc Письмо составляется в произвольной форме для организаций, в 2 копиях. Если при этом компания отразила прямые расходы, то доначисления вероятны. Но сначала ревизоры запросят пояснения. Если ваша компания не впишется в эти рамки, придется выбрать другой способ – платить авансы каждый месяц из фактической прибыли. Предлагаем вашему вниманию бланки декларации по всем видам налогов и сборов: 1. Налог на прибыль.


Соответственно, уплатить задекларированную сумму налога нужно не позднее 10 марта 2017 года* А вот если предприятие — плательщик налога на прибыль в середине 2016 года перешло на уплату единого налога, годовую прибыльную декларацию оно по понятным причинам не подает. Таким образом определяется сумма налога к доплате по итогам отчетного периода, за который подается декларация. Уже известно, какие изменения готовят налоговики. Мы подробно описали предстоящие поправки и рассказали про порядок заполнения налоговой декларации по налогу на прибыль. Впрочем, в саму форму декларации добавлено два листа. Для этого нужно вместе с отчетностью сдать в ИФНС письмо, в котором указать имеющиеся смягчающие обстоятельства, в связи с наличием которых вы просите налоговиков об уменьшении штрафа. См. Калькулятор штрафа за непредставление налоговой декларации. Сформировать декларацию вы сможете с помощью Калькулятора деклараций ЕНВД. Штрафы за предоставление нулевой декларации, нулевого отчета по вмененке не предусмотрены, у вас просто не примут нулевую декларацию.

Она подается независимо от того, есть у налогоплательщика в том или ином отчетном периоде обязанность по уплате налога или нет. Коды ОКАТО для каждого региона свои, впишите свой ОКАТО. С 2014 года нужно указывать ОКТМО. В декларацию включаются все «нулевые» налоги. Изменения). Переносить убытки можно, если компания сохранила первичку. Конечно, для этого должно выполняться условие о том, что в течение года фирма исправно выполняет свои обязанности налогоплательщика и своевременно перечисляет в бюджет заявленные по предыдущим отчетам суммы налога.

Похожие записи: