Декларация на продажу автомобиля 2013 бланк

декларация на продажу автомобиля 2013 бланк
Соответственно, и в данном случае налогоплательщик получить имущественный вычет не сможет. Например, если машина продана дешевле, чем куплена. 906 — Если не сохранились документы о покупке автомобиля, и вы хотите уменьшить налогооблагаемую базу на 250 000 рублей.- в поле «Сумма вычета» введите сумму вычета.Если выбрали код вычета 903, то введите здесь стоимость покупки автомобиля. Доход от продажи машины полностью покрылся стандартным вычетом (максимальный размер для нежилого имущества – 250 тыс.руб.). Соответственно, по результатам декларации за 2015 год Сидоров С.С. не должен платить дополнительный налог на доходы. Двусторонняя печать Декларации на бумажном носителе не допускается. Подробнее о заполнении данной вкладки Вы можете узнать в отдельной статье.На этом оформление налоговой декларации по продаже автомобиля завершено. Скачать бланк 3-НДФЛ при продаже автомобиля и образец заполнения Оцените качество статьи.


Реквизиты для уплаты налога можно посмотреть в самой налоговой инспекции. Вместе с декларацией, подаваемой в налоговую инспекцию, прикладываем следующие документы: ПТС автомобиля, который продан. Например, код 643 — код России, код 804 — код Украины. Если автомобиль принадлежал на праве собственности нескольким лицам, то подавать декларацию они должны каждый за себя. Если Вы не знаете номер налоговой, то перейдите на следующую страницу:На данной странице введите название Вашего региона, город, улицу и дом.

При отсутствии места жительства в Российской Федерации указываются элементы адреса, по которому налогоплательщик зарегистрирован по месту пребывания. Если сведения в отношении доходов, полученных от каждого источника выплаты дохода, не помещаются на одной странице, то заполняется необходимое количество страниц Листа Г2. Итоговые результаты (строка 060) Листа Г2 в этом случае отражаются только на последней странице. Так что не откладывайте.В завершении данной статьи хочу напомнить, что правила подачи декларации практически ежегодно изменяются. Соответственно, по результатам декларации Иванов И.И. должен уплатить налог на доходы в размере 100 тыс.руб. х 13% = 13 тыс.руб.

Похожие записи: