Декларация для упрощенцев бланк

декларация для упрощенцев бланк
Срок использования средств – до 31 декабря 2014 года (сдача дома в IV квартале 2014 года). На строительство дома использовано 47 000 000 руб. целевых средств. Уменьшение налогов. В сервисе учтены все возможные способы уменьшения налогов. Пример заполнения налоговой декларации на УСН с объектом «доходы». Для заполнения декларации воспользуемся следующими условными данными: Период Сумма доходов (нарастающим итогом), руб. Платите вы торговый сбор или нет – неважно. В принципе, порядок его заполнения соответствует тому, как заполняли раздел 2.1 в старой форме.


Поэтому ИП сдают декларацию УСН за 2016 год ко 2 мая. Соответствующие разъяснения приведены в письмах Минфина России от 4 июля 2013 г. № 03-11-06/2/25803, УФНС России по г. Москве от 5 мая 2011 г. № 16-15/ Примечание. Для организаций к Единой (упрощенной) налоговой декларации обязательно сдается бухгалтерская отчетность: баланс и отчет о прибылях и убытках.

Данный код также применяется для обозначения последнего налогового периода при прекращении предпринимательской деятельности, в отношении которой налогоплательщиком применялась упрощенная система налогообложения. Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. В целом на первой странице тоже самое что и в балансе. ИНН и КПП: нужно вписать только на главной странице, на остальных он автоматом проставится. Поэтому в разделе 2.1.2 запишите доходы от торговли, налог с них.

Похожие записи: