Двойные бланки осаго

двойные бланки осаго
Проблема, связанная с этим, по-прежнему остается острой. С момента запуска системы агентских продаж рост реализации полисов ОСАГО в Волгоградской области составил 10 процентов, а в регионе появились страховщики, которых не было представлено в Волгоградской области. Отсутствие доверенности делает невозможным законное подписание договора. 4. Сравните стоимость ОСАГО Нелишним будет сравнить стоимость полиса в страховой компании и у агента, представляющего эту компанию. Например, недавно одному из наших клиентов в региональном отделении страховой компании предложили заключить договор только при предоставлении автомобиля на осмотр, так как клиент ранее в этой компании не страховался. Переходить на них будут еще три месяца.А пока наравне с новыми будут реализовываться и старые бланки. Об этом сообщил президент Российского союза автостраховщиков и Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс. Просто агентам теперь на руки бланки не выдают, вот и приходится им набирать документы и по вечерам выписывать. Ваше мнение об этом материале: — Ваше имя — Ваш email — Тема Ваш отзыв (заполняется обязательно): Укажите код на картинке слева:.


Фальшивая нота Теневой рынок ОСАГО разнообразен и готов предложить «товар» любого качества — от имитаций низкого уровня, распечатанных «на коленке», до подделок, отличить которые можно только с помощью экспертизы. Такое пояснение потребовалось из-за появившейся сегодня в СМИ информации, что Российский союз автостраховщиков (РСА) планирует к 1 июля 2016 года полностью обновить бланки ОСАГО, существенно усилив степень их защиты. Только через несколько дней я заметила, что сумма в квитанции занижена. В чеке указана цена 1 482 рублей, в то время как фактически я заплатила 2 190 руб.

Волноваться не стоит, окончательную дату одномоментной замены полисов мы обязательно до граждан доведём. И сделаем всё так, чтобы не было очередей и других неудобств для автовладельцев», — рассказал исполнительный директор РСА Евгений Уфимцев. Как заявили в РСА, никому из водителей не придётся нести дополнительные расходы, издержки этого обмена лягут на страховщиков. Потерпевшим при ДТП будет предложен выбор сервиса – из числа станций техобслуживания, с которыми у компании заключен договор. Однако это философский вопрос, и на принятое решение он никак не повлияет. Как рассказали в пресс-службе Российского союза автостраховщиков (РСА), в первую очередь проверке подвергнутся авто, которые нарушают ПДД. При этом в организации подчеркнули, что автоматически штрафы не будут приходить автовладельцам, оформившим полис менее 5 дней назад.

Похожие записи: